광고

가장 인기 있는 대체 앱 USB Security for Windows))

1. USB 드라이브를 감염으로부터 보호하십시오.

USB 디스크 보안 은 메모리 스틱을 감염시킬 수 있기 전에 모든 바이러스를 탐지하는 것을 목표로하는 프로그램입니다. 본질적으로 USB 드라이브는 감염되기 쉽습니다. 이상한 컴퓨터에 보관하고 친구들과 공유하고 파일 및 다운로드 파일을 사람들에게 빌려주기 때문에 사용하면 귀찮은...

이 앱은 USB Security의 대안으로 적합합니까?

투표해 주셔서 감사드립니다!
    • USB 드라이브 잠금 응용 프로그램

USB Locker는 플래시 드라이브, 썸 드라이브, 외장 드라이브 및 메모리 카드를 포함한 모든 종류의 USB 드라이브를 잠그는 응용 프로그램입니다.

투표해 주셔서 감사드립니다!
      • 쓰기 방지, 자동 실행 보호, 장치 잠금 보호 등을 통해 모든 USB를 보호합니다.

투표해 주셔서 감사드립니다!
        • Windows 용 무료 보안 프로그램

USB WriteProtector 는 Windows 보안 소프트웨어의 일종 으로, Windows에서만 사용할 수있는 좋은 무료 소프트웨어 입니다.

투표해 주셔서 감사드립니다!
          • 무료 비밀 번호는 USB 플래시 드라이브를 보호

개인 정보 보호를 위해 전문적인 환경에서 기밀 정보를 안전하게 보관해야하거나 개인적인 목적으로 개인 정보를 보호하고 싶다면 Free Password Protect USB 플래시 드라이브가 최선의 해결책이 될 수 있습니다. 무료 다운로드 및 간단한 인터페이스로 누군가의 USB 장치...

투표해 주셔서 감사드립니다!
            • 안전하고 휴대용 파일로 문서를 저장하십시오

SafeHouse Explorer 는 Windows에서만 사용할 수있는 유용한 무료 프로그램으로 하위 범주 암호화가있는 보안 소프트웨어 범주에 속합니다.

투표해 주셔서 감사드립니다!
              • 무료 오픈 소스 디스크 암호화 소프트웨어

정기적으로 이동 중이거나 하드 드라이브 에 타사에서 액세스 할 수있는 경우 항상 공격에 취약하거나 눈을 by으로써 개인 정보 가 손상 될 수 있습니다. 이러한 절충을 방지하는 한 가지 방법은 데이터 를 암호화하는 것 입니다. TrueCrypt 는 데이터를 "즉석에서" 암호화 할...

투표해 주셔서 감사드립니다!
                • 전자 메일 및 파일을위한 간단하고 강력한 암호화

정보를 안전하게 보호하는 가장 좋은 방법은 정보를 암호화하는 것입니다. PGP Desktop을 사용하면 키를 쉽게 만들고 관리 할 수 ​​있습니다. 오랜 시간의 설치에도 불구하고 자신의 암호 구문을 만들거나 전자 메일을 선택하고 다른 사용자 설정을 입력 할 수 있어야하므로...

투표해 주셔서 감사드립니다!
                  • Bitlocker 암호화 드라이브에서 데이터를 해독하는 무료 Bitlocker 해독 소프트웨어

투표해 주셔서 감사드립니다!
                    • 외부 저장 장치에서 바이러스를 무료로 제거하십시오.

USB Shortcut VIRUS 제거제는 USB 플래시 드라이브, 외장 하드 드라이브, 메모리 카드 등과 같은 외부 저장 장치에서 바로 가기 바이러스를 제거하도록 설계된 무료 프로그램입니다. 이 바이러스는 모든 파일 형식을 바로 가기로 변경하여 플래시 드라이브에 저장된 파일에...

• 기밀 폴더 잠그기

무료 폴더 암호 잠금은 7thShare Studio에서 만든 보안 및 개인 정보 보호 소프트웨어입니다. 이 소프트웨어는 공유 컴퓨터에서 중요한 문서를 보호하려는 사용자에게 액세스 제어 및 암호화 서비스를 제공합니다.

투표해 주셔서 감사드립니다!
                        • USB 저장 장치 내에서 바이러스를 탐지하고 제거하는 효과적인 방법

USB 저장 장치에 포함 된 바이러스는 다른 파일과 전체 운영 체제를 빠르게 손상시킬 수 있습니다. 잠재적으로 끔찍한 결과를 초래합니다. 이러한 상황이 발생하지 않도록 USBFix Free가 도움이 될 것입니다.